Ingredienti per la base
400 gr di biscotti oreo
170 gr di burro
Ingredienti per la crema
250 gr Philadelphia
300 gr ricotta
100 gr zucchero
70 gr di burro
3 uova
1 vanillina
Ingredienti per guarnire
Nutella
Granella di nocciole
6 duplo
Preparazione
Togliete la crema interna agli oreo e conservatela per utilizzarla durante la preparazione del composto della cheesecake. Tritate i biscotti e unite 170 gr di burro sciolto in precedenza e mescolate. Disponete il composto sul fondo di uno stampo (cerniera da 24 o 26) e livellatelo formando una base piuttosto compatta. Riponete il tutto in freezer per 30 minuti. Preriscaldate il forno a 160 gradi. Ponete in un contenitore le uova e lo zucchero e frullate il composto con le fruste affinché diventi omogeneo poi unite 70 gr di burro ammorbidito e la vanillina. Aggiungete al composto, sempre mescolando, la philadelphia, la ricotta e la crema degli oreo e continuate ad amalgamare tutti gli ingredienti. Versate la crema ottenuta nella tortiera che avrete tolto dal freezer, livellatela e infornate a 160° per 45 minuti. A cottura avvenuta spegnete il forno e lasciate riposare la cheesecake; quando sarà fredda mettetela in frigo per farla rassodare.
Ottima ricetta! Tutti lo adoravano. Lo rifaremo presto.
My partner, who works with me at Coupons Heaven, and I attempted to recreate the Oreo and Duplo cheesecake recipe, but unfortunately, our culinary skills didn’t quite match up. Despite our best efforts, the tantalizing combination of rich Oreo and smooth Duplo flavors eluded us. Perhaps with a bit more practice,